館内施設 日本料理「渓-KEI-」 ダイニング「時分時」
新感覚のKAISEKIをどうぞ
カウンターの向こうには巨大な石窯が鎮座。
旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調とした石窯料理を組み合わせた
新感覚の「KAISEKI」をお愉しみいただけます。
空間について
食材やワインが店内を飾る
店内を飾るショーケースにワインセラー。セラーには、ソムリエが厳選したワインを多数ストック。
巨大な石窯がライブ感を演出
巨大な石窯で焼き上げる牛フィレ肉は、ダッチオーブンのままご提供。ライブ感が食欲を刺激します。
メニュー
(ランチ)
メニュー
(ディナー)
基本情報
- 昼食
- 11:30~14:00(ラストオーダー)
- 夕食
- 17:30~20:00(ラストオーダー)
(※営業時間は予告なく変更することがございます。)
- フロア
- 1階
- 席数
- 総席数203席(渓・吟・蓮 全ての席数の合計)
- 館内共通券の利用
- 可