料理KAISEKI
会席の流れを汲んだ、新しいスタイル
メインは黒毛和牛陶板焼き。洗練された空間と贅沢な食が、
特別なひとときを華やかに彩ります。
趣向を凝らした会席ディナー
ライブ感あふれる当館オリジナルのディナーコースをご堪能ください。
ラグジュアリー&カジュアル
旬の食材を贅沢にあしらった会席料理をベースに、お肉を基調としたKAISEKI。
洗練された空間で、ラグジュアリー&カジュアルなお料理をお愉しみいただけます。
食にライブの感動を
ダイニング「時分時」にご提供。
ライブ感あふれる食の体験をお愉しみください。
料理
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KAISEKI |11月1日〜12月30日
黒毛和牛がメインを飾る
会席の新しいカタチ黒毛和牛陶板焼きに、淡路三年とらふぐサラダ、蟹の霙仕立てなど、旬の味覚をお楽しみください。
KAISEKI |
11月1日~12月30日お献立 -
KAISEKI |1月10日〜2月1日
黒毛和牛がメインを飾る
会席の新しいカタチKAISEKI |
1月10日〜2月1日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : ダイニング「時分時」 日本料理「渓-KEI-」(1F) 朝 : ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。