料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。
素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。
老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。
料理
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旬菜会席 |11月1日〜2月1日
客室や個室で、晩秋から冬にかけての旬を満喫
一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。旬の味覚が目白押しのこの時期は、月ごとにメニューをご用意しております。
※ご夕食会場では、少しお得な『黒毛和牛御膳』もご用意しております。旬菜会席 |
11月1日〜2月1日お献立 -
旬菜会席(和洋) |11月1日〜2月1日
ブイヤベースに、カルパッチョ、
和洋ミックスの冬会席鮮魚は河豚のカルパッチョ、小鍋に鯛と蛤のブイヤベース仕立て、メインは黒毛和牛陶板焼きなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみいただけます。
旬菜会席(和洋)
| 11月1日〜2月1日お献立 -
黒毛和牛三種食べ比べ御膳 |11月1日〜2月1日
黒毛和牛ならではの贅沢な味わいを堪能
フィレ、サーロイン、しんたまの三つの異なる部位を陶板焼きにすることで、それぞれの特徴をより明確に感じていただけます。お肉好きの方にぴったりのメニューです。
黒毛和牛三種食べ比べ御膳
| 11月1日〜2月1日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。