料理会席
海山の味覚が、団らんに華を添える
老若男女、幅広いお客様にお愉しみいただける会席コース。
地元兵庫の海山の幸を贅沢にあしらったお料理の数々が、
団らんのひとときを華やかに演出します。
素材の旨味を味わう
創業以来、代々受け継がれてきたお出汁をベースにした上品な味付けが、素材の旨味を引き立てます。
老若男女に愛される味
旬の味覚に楽しい演出を取り入れた華やかな「おもてなし料理」。伝統が息づく和会席から、洋のテイストを取り入れた和洋会席もございます。
団らんに華が咲く
お部屋または個室会場にてお召し上がりいただけます。所狭しと並ぶ見た目にも楽しいお料理の数々に会話も弾みます。
料理
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旬菜会席 |11月1日〜2月1日
客室や個室で、晩秋から冬にかけての旬を満喫
一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。旬の味覚が目白押しのこの時期は、月ごとにメニューをご用意しております。
※ご夕食会場では、少しお得な『黒毛和牛御膳』もご用意しております。旬菜会席 |
11月1日〜2月1日お献立 -
旬菜会席(和) |2月2日~3月30日
客室や個室で、冬から春へ移り変わる季節の旬を満喫
一年を通じて当館で最も人気のあるメニュー「旬菜会席」。冬と春の旬を一度に愉めるこの季節ならではのお料理をご堪能ください。
旬菜会席(和) |
2月2日~3月30日お献立 -
旬菜会席(和洋) |11月1日〜2月1日
ブイヤベースに、カルパッチョ、
和洋ミックスの冬会席鮮魚は河豚のカルパッチョ、小鍋に鯛と蛤のブイヤベース仕立て、メインは黒毛和牛陶板焼きなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみいただけます。
旬菜会席(和洋)
| 11月1日〜2月1日お献立 -
旬菜会席(和洋) | 2月2日~3月30日
桜鯛と明石蛸のカルパッチョや、黒毛和牛の陶板焼きなど和洋ミックスの会席
鮮魚は桜鯛と明石蛸のカルパッチョ、小鍋に蛤と蟹のクリームスープ仕立て、メインは黒毛和牛陶板焼きなど、和洋ミックスのメニューをお愉しみいただけます。
旬菜会席(和洋)
| 2月2日~3月30日お献立 -
黒毛和牛三種食べ比べ御膳 |11月1日~2月1日
黒毛和牛ならではの贅沢な味わいを堪能
フィレ、サーロイン、マルの三つの異なる部位を陶板焼きにすることで、それぞれの特徴をより明確に感じていただけます。お肉好きの方にぴったりのメニューです。
黒毛和牛三種食べ比べ御膳
| 11月1日〜2月1日お献立 -
黒毛和牛三種食べ比べ御膳 |2月2日~3月30日
黒毛和牛ならではの贅沢な味わいを堪能
フィレ、サーロイン、マルの三つの異なる部位を陶板焼きにすることで、それぞれの特徴をより明確に感じていただけます。お肉好きの方にぴったりのメニューです。
黒毛和牛三種食べ比べ御膳
| 2月2日〜3月30日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 または 個室会場 朝 : お部屋 または ビュッフェ(朝食会場) |
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その他 |
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コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。