料理懐石
地元の恵みを、日本料理の粋を尽くした懐石で
走り、旬、名残。季節によって移り変わる兵庫五国の恵みを、
日本料理の粋を尽くした懐石でご堪能ください。
温かいお料理は温かく。最高のタイミングでご提供いたします。

厳選された五国の恵み
兵庫五国の旬を愛でる、贅沢なひととき。
素材の味を活かした滋味溢れるお料理にお酒が進みます。

香りまで味わう
日本料理の技と心が息づくお料理を最高のタイミングで召し上がっていただくために、一品ずつご提供。
お出汁や木の芽の香りまでご堪能ください。
温泉も食事もお部屋で
別墅結楽、クラブフロアでお部屋食にてご提供。温泉からお食事まで、ホテルで過ごすひとときをすべてお部屋でお愉しみいただけます。


料理
-
懐石 |2月2日~3月30日
上質な空間と厳選した食材を
五感で味わう贅沢なコースまだまだ寒さの残るこの季節。クエの徳利蒸しや甘鯛の煮物椀など、旬を取り入れたほっと温まるお料理をご用意いたします。
懐石 | 2月2日~3月30日お献立
基本情報
お食事会場 | 夜 : お部屋食 朝 : 「お部屋」又は「ビュッフェ(朝食会場)」をお選びいただけます。 |
---|---|
その他 |
|
コースにお料理を追加したい場合や二次会・お夜食用に、
追加料理もご用意しております。